Tips Build Hero Support Lion Saat Main Game Moba Dota

898

Build hero adalah skill set dan juga item set yang biasanya dimilki oleh hero, dan karenanya anda harus memilkinya saat main game moba seperti dota atau mobile legends. Masing-masing permainan moba selain mobile legends juga akan memiliki tips build hero untuk masing-masing hero, dan karenanya jika anda bingung untuk build hero tertentu, maka anda bisa mengikuti panduan yang sudah ada.

Anda juga bisa langsung memilih salah satu panduan untuk build hero ketika anda main game moba dota. Didalam game dota, anda akan diberikan banyak sekali panduan build hero yang bisa anda gunakan untuk permainan anda, dan karenanya hal itu akan sangat membantu para pemula untuk menentukan build hero mereka. Artikel ini akan memberikan penjelasan mengenai build hero untuk lion dari role support.

Skill Build Lion

Lion adalah hero support dari cabang hero int, yang artinya lion akan memiliki mana yang sangat besar. Hal ini wajar karena memang semua skil yang digunakan oleh lion menggunakan mana, dan karenanya lion harus memiliki mana pool yang besar sehingga lion bisa terus casting skill miliknya. Permainan moba seperti dota memang akan berusaha untuk menyeimbangkan gamenya sehigga tidak ada hero yang dianggap terlalu kuat dan terlalu lemah.

Skill lion yang pertama adalah impale, dimana lion mengelurkan retakan tanah dalam satu garis lurus, dimana lawan yang terkena akan terstun selama maksimal 4 detik. Skill lion yang kedua adalah disable, dimana lion mengubah musuh menjadi hewan yang tidak berbahaya selama beberapa detlk. Sementara skill lion selanjutnya di game moba adalah mana drain, dimana lion menyedot mana musuhnya, dan special skillnya adalah memberikan massive damage kepada satu lawan.

Tips Build Hero Support Lion Saat Main Game Moba Dota

Item Dan Skill Build

Item dan skill build akan sangat tergantung kepada musuh yang harus dihadapi oleh lion. Ketika lion menghadapi musuh yang bersifat memberikan damage yang besar seperti lina, luna, dan lainya,maka lion harus membeli magic armor untuk memberikan perlindungan kepada tubuhnya, dan akhirnya menambah harapan hidup bagi lion. Lion juga biasanya akan membeli aneka jenis item yang bisa membuatnya melarikan diri.

Dan untuk sepatu, biasanya para support akan membeli sepatu untuk vitality dan mana, hanya saja lion tidak perlu hal itu karena lion bisa menyedot mana dari musuhnya. Namun tetap saja, bahwa vit lion sangatlah rendah, dan karenanya lion masih sangat membutuhkan sepatu vitality untuk meningkatkan harapan hidup. Dan yang terakhir adalah agahanim, dimana ketika lion menggunakan agahanim, skill specialnya bisa lebih kuat dan mematikan untuk musuh.

Rotasi Skill Lion

Rotasi skill juga sangat penting untuk lion, dan karenanya lion harus benar-benar memperhatikan rotasi skill yang dimilikinya. Game moba seperti dota menuntut anda harus memahami skill anda, dan anda juga harus bisa mengeluarkan skill anda sesuai dengan waktunya. Biasanya lion akan membuka serangan dengan impale, lalu diikuti dengan disable.

Setelah di impale dan disable, teman-teman anda akan menghabisi musuh yang anda incar. Selama anda impale, anda bisa sedot mana target anda. Permainan moba selain mobile legends memang akan sangat intens,sehingga anda pasti akan langsung berhadapan dengan war besar. Anda bisa langsung menghabisi musuh anda dengan finger anda ketika musuh anda belum mati saat anda main game moba dota.