Menangkan Pertarungan! Kenali Item Yang Harus Dimiliki Alpha Mobile Legend

181

Banyak orang mencari guide Alpha Mobile Legend, tidak heran karena hero Alpha merupakan hero terbaik dan banyak digunakan pemain. Namun dalam satu tim hanya boleh menggunakan hero Alpha satu saja dan tidak sedikit yang berebut menggunakannya. Noob pasti penasaran kenapa Alpha banyak digunakan pemain senior dan kemampuan apa saja yang dimiliki hero melee fighter ini.

Kekuatan yang Dimiliki Hero Alpha Mobile Legend

  • Rotary Impact

Kekuatan Hero Alpha Mobile Legend ini membuat tebasan miring ke arah depan/ ke arah musuh. Setiap musuh yang berada pada jalur tebasan mengalami kerusakan fisik hingga 175 poin dan membuat kecepatan gerak selama 2 detik menurun hingga mencapai 70 %.

Setelah tebasan mengenai musuh, secara otomatis beta akan memberondong musuh dan membuat musuh mengalami kerusakan hingga 95 poin. Dipastikan musuh akan kill.

  • Force Swing

Jika Rotary Impact berbentuk garis miring, Force Swing berbentuk kipas. Musuh yang terkena kemampuan ini akan mengalami kerusakan fisik hingga 245 poin dan gerakan melambat.

Bukan hanya itu, kecepatan Alpha naik hingga 5 % dan HP kembali sebanyak 110 jika serangan mengenai lawan musuh. Setelah kemampuan ini selesai, secara otomatis beta memberondong dengan bentuk lengkungan dan membuat musuh yang terkena mengalami kerusakan hingga 105 poin.

  • Spear Of Alpha

Kekuatan ini menggunakan tombak cahaya. Alpha akan mengayunkan tombah secara kuat dan membuat musuh yang terkena mengalami stun. Disini Alpha akan menyerang musuhnya dengan gerakan lompat dan membuat kerusakan fisik pada musuh yang terkena hingga 205 poin. Secara otomatis beta akan memberondong area saat tombak cahaya mengenai musuh dan membuat kerusakan fisik lebih besar dan mematikan.

Menangkan Pertarungan! Kenali Item Yang Harus Dimiliki Alpha Mobile Legend

Item Wajib Alpha Mobile Legend

  • Tooth of Greed

Item Tooth of Greed menjadi item wajib yang harus dimiliki Hero Alpha Mobile Legend. Item ini akan menjaga HP yang dimiliki tetap berada di batas aman saat farming di hutan atau lane. Item ini juga mendukung permainan 1 vs 1 dengan musuh, terlebih lagi dengan kemampuan menambah HP saat bertanding. Alpha yang Anda miliki akan sulit untuk dikalahkan dalam permainan 1 vs 1 ini.

  • Warrior Boots

Sesuai dengan namanya, item ini berupa sepatu yang wajib digunakan Alpha saat bertarung dan melawan musuh. Serangan dari musuh dengan basic attack bisa dihindari dengan adanya armor dari Warrior Boots yang digunakan Hero Alpha saat bertanding. Hero Alpha di Mobile Legend harus menggunakan sepatu ini, harga sepatu ini adalah 690 dan membuat movement speed bertambah hingga 40.

Kelebihan Dan Kekurangan Alpha Mobile Legend

Kelebihan

Skill yang digunakan Alpha bisa memberikan serangan AoE dengan skala yang besar. Selain itu Skill Ultimate hero Alpha Mobile Legend mampu menjadi inisiator paling baik.

Skill 2 yakni Force Swing sangat cocok digunakan untuk Build hybrid, terlebih lagi dengan waktu cooldown kecil yaitu maksimal 8.5 detik. Dengan skill-skill yang dimiliki mampu menyerang musuh dan mematikan musuh dengan maksimal.

Kekurangan

Banyak kelebihan yang dimiliki Alpha, namun juga terdapat beberapa kekurangan yang dimilikinya. Pada awal permainan, hero Alpha merupakan jenis hero yang mudah untuk dibunuh oleh musuh. Bukan hanya itu saja, kemenangan Alpha sangat ditentukan oleh item yang dimiliki. Jika item yang dimiliki Alpha sedikit dan tidak cocok bisa memberikan kekalahan saat pertarungan, untuk itu harus memiliki item wajib Alpha.

Keasyikan bermain game online Mobile Legend memang tidak ada duanya. Saat ini bisa dilihat hampir semua pemuda pemudi memainkan game ini. Banyak sekali hero yang bisa menjadi pilihan saat bertarung, namun sebagian besar pemain memilih menggunakan hero Alpha. Bukan tanpa sebab kenapa banyak yang menggunakan hero Alpha di Mobile Legend, tentunya karena banyaknya kemampuan yang dimiliki.