Cara Pakai Hero Tanker Saat Main Moba Dota

29

Memakai hero tanker saat main moba dota adalah sebuah keputusan yang bagus, karena tanker adalah salah satu role yang sangat penting. Tanpa adanya tanker, hero carry dan support pasti akan langsung dilumat habis oleh hero musuh, dan karenanya keberadaan hero tanker akan sangat membantu anda. jika anda bermain hero tanker, maka anda bisa langsung memilih aneka jenis hero yang ada di hero pool.

Setelah anda memilih hero tanker, maka hal selanjutnya yang harus anda lakukan adalah anda harus menguasai aneka jenis pola permainan yang ada saat anda mengguakan hero tanker. Pada dasarnya, ada banyak sekali berbagai jenis hero tanker yang ada di permainan moba selain mobile legends karena tanker adalah role tipikal moba. main moba dota juga akan memberikan anda berbagai jenis varian hero tanker yang kuat dan bagus untuk anda mainkan.

Role Hero Tanker Yang Bisa Anda Pelajari

Jika anda hendak memilih role tanker, maka anda harus paham bagaimana role tanker berperan di arena pertempuran. Anda bisa langsung cek channel youtube dota anda jika anda masih kurang paham tentang bagaimana seorang tanker bekerja. Secara umum, tanker adalah pejuang garis depan saat main moba dota dan karenanya anda bisa langsung maju ke depan dan tahan serangan musuh saat anda bermain dota.

Jadi berbagai atribut yang harus anda miliki saat anda menjadi tanker adalah strength, armor dan juga anda harus menaikan hp pool anda. ada beberapa cara untuk menaikan hp pool anda, salah satunya adalah dengan cara membeli item yang pas untuk hero anda. aneka jenis item umum untuk seorang tanker saat main moba dota adalah vanguard, heart of tarras dan lainya. yang jelas adalah aneka jenis item yang bisa memperkuat hero anda.

Cara Pakai Hero Tanker Saat Main Moba Dota

Kuasai Garis Depan

Salah satu tugas seorang tanker adalah untuk menguasai garis depan, dan karenanya anda harus menggunakan aneka jenis skill anda untuk bisa menguasainya. Anda bisa juga membeli berbagai jenis item yang bisa mendukung mobilitas anda seperti blink dagger atau item pergerakan lainya. sebagai tanker, sudah menjadi tugas anda untuk maju ke depan dan anda harus melakukanya saat pertama kali ada pertempuran.

Hanya saja selain menahan serangan, anda juga harus bisa memberikan serangan yang berarti kepada semua musuh anda. ada beberapa hero yang cocok untuk tugas ini seperti axe dan sven, dimana kedua hero tersebut adalah hero tanker yang memiliki damage yang sangat besar. Anda juga bisa menggunakan tanker yang bisa stun musuh anda seperti barathum. Stun adalah salah satu kemampuan yang sangat penting bagi seorang tanker.

Jangan Sampai Terbunuh Saat Pertempuran

Meskipun memang sudah menjadi tugas anda untuk maju dan menahan semua serangan yang ada dari musuh, anda juga harus tetap mempertahankan diri anda karena memang jika anda mati, maka anda akan ketinggalan level dan akhirnya anda akan kalah item. Anda bisa langsung melarikan diri dan minta tim anda untuk melakukan hal yang sama jika anda merasa akan kalah saat main moba dota.

Hal itu leibh baik ketimbang anda membuang-buang nyawa anda dengan sia-sia. Aneka jenis permainan moba selain mobile legends juga akan memberikan informasi yang sama, dan karenanya anda harus terus latih skill anda dengan cara tingkatkan kemampuan anda saat main moba dota.