Build Game Moba Dota Hero Riki

1,458

Riki adalah salah satu hero game moba dota yang sangat menyenangkan untuk dimainkan. Hal ini dikarenkan riki benar-benar tidak terlihat dan anda tidak bisa melihat riki secara jelas jika anda tidak menggunakan item seperti dust atau sentry. Oleh karenanya hal ini membuat riki menjadi salah satu hero yang sangat menyenangkan dan juga menantang, serta menjengkelkan jika anda bertemu musuh riki.

Tidak sepeti bounty hunter, clinkz dan hero yang memilki skill aktif invis atau tidak terlihat, skill tidak terlihat riki adalah permanen, sehingga anda tidak akan bisa melihat riki jika anda tidak memilki item khusus. Skill ini memang sangat banyak di permainan moba selain mobile legends lainya, dan karenanya membuat hero seperti ini sangat popular. Berikut adalah skill build riki di game moba dota 2.

Penjelasan Skill Riki

Seperti hero lainnya, riki memilki empat slot skill yang bisa digunakan baik secara aktif dan secara pasif. Skill pertama riki adalah smoke, dimana skill ini sangat penting untuk membuka serangan riki. Selama musuh berada didalam radius smoke, maka hero lawan akan mengalami debuff miss dan juga hero lawan tidak akan bisa menggunakan skill. Bermain moba dota memang akan memberikan balancing yang tepat untuk hero seperti ini.

Skill kedua riki adalah blink, dimana riki akan langsung melompat kea rah musuh, dan menyerangnya dari belakang. Ketika riki melakukan ini, maka riki akan mendafatkan serangan damage 2 kali lipat dari base damage yang dimilik. Skill tiga riki adalah invis atau tidak terlihat, dan skill special riki adalah, riki masuk ke tanah, dan mengeluarkan sebuah area yang akan menyerang musuh jika musub masuk ke area tersebut. Riki memang hero yang menjengkelkan di game moba.

Build Game Moba Dota Hero Riki

Item Build Untuk Riki

Item adalah hal yang sangat penting untuk riki, dan riki tidak akan bisa bertahan hidup tanpa item yang dimilkinya. Oleh karenanya anda sebagai riki harus memberikan item yang tepat untuk riki, dan karenanya anda harus memahami pola permainan dan juga musuh yang harus dihadapi oleh riki. Hanya saja ada beberapa item yang harus dimiliki oleh riki sebagai item core, yang mana akan sangat berguna untuk riki.

Core item yang pertama adalah diffusal blade, dimana pedang ini akan memberikan base damage 30 dan juga item ini bisa digunakan untuk mencegah musuh melarikan diri. Dan item core selanjutnya adalah echo sabre, dimana item ini bisa memberikan riki kesempatan untuk menyerang dua kali. Lalu anda juga bisa menggunakan basher untuk stun musuh, atau Daedalus untuk kritikan dan tambahan base damage.

Rotasi Skill Dan Pola Serangan Riki

Pola serangan riki memang terbatas, karena varian skill riki sangatlah terbatas dan sempit. Anda bisa masuk dengan blink atau sekedar berjalan ke arah musuh, lalu anda bisa langsung lempar smoke. Smoke adalah hal yang sangat menjengkelkan bagi musuh di game moba dan kaerenanya musuh akan buyar berkat smoke. Setelah itu riki bisa langsung blink dan ditutup dengan special skillnya.

Setelah anda masuk ke ulti, jika musuh masih belum mati, maka anda bisa gunakan diffusal blade anda dan terus serang dari belakang. Terus juga gunakan smoke untuk menetralkan skill musuh. Permainan moba selain mobile legends seperti game moba dota memang sangat menyenangkan dan menantang untuk dimainkan.

Selengkapnya Tentang Permainan Online Dapat Klik Disini.