Game Ragnarok Rush Online Genre Action RPG

3,202

Kabar baik bagi pecinta game bahwa game Ragnarok Rush telah rilis resmi di Indonesia. Pastikan Anda mengunduh aplikasi game ini agar dapat memainkan secara seru dan menyenangkan. Sebagai game bergenre action RPG, Ragnarok Rush tentu memberikan tampilan grafis yang mengagumkan. Bahkan game ini sudah bisa dimainkan dengan jenis smartphone apapun, baik pada OS Android maupun IOS.

Menariknya lagi, Ragnarok Rush menawarkan jalan cerita cukup ringan yang bisa dimainkan oleh semua kalangan, baik anak-anak maupun orang tua. Apalagi ditambah dengan fitur unik, seperti Pet System atau Arena yang semakin memanjakan para pemainnya. Game ini dirasa cocok dijalankan saat merasa jenuh karena mampu membuatnya pemain semakin rileks. Nah, berikut penjelasan selengkapnya dari game online Ragnarok Rush.

Fitur Menarik Game Ragnarok Rush

Game jenis Ragnarok Rush semakin terkenal sejak awal tahun 2000-an. Video game yang memiliki basis daring ini akan sangat menarik perhatian publik. Tak jarang jenis permainan tersebut banyak di jumpai di warnet (warung internet). Beberapa gamers mengaku sering lupa waktu saat memainkan game yang satu ini. Berikut adalah fitur games dari Ragnarok Rush yang harus Anda ketahui.

  • Craft merupakan fitur menarik untuk membuat senjata paling kuat sebagai class pilihan terbaik. Tentu saja senjata akan sangat berguna untuk menghalau lawan.
  • Pet system, yakni pemain dapat mempunyai pet dari monser dan MPV maupun Bos Monster. Menariknya pet di sini bisa diajak untuk melaukan pertarungan.
  • Tampilan kostum yang memikat hati para pemain. Item ini terdiri dari banyak jenis karakter untuk semua costume.
  • Raid Boss, sebagai bantuan fitur sangat menguntungkan untuk membantu teman/tim yang berada di Rune Midgard. Game ini akan mengajak pemain untuk bertarung melawan Raid Boss.

Monster Unik dalam Game Online Ragnarok

Siapa sangka ada monster-monster unik yang terdapat pada game online Ragnarok. Sebagai serial game popular, Ragnarok sempat dikabarkan menjadi OVA. Alhasil Ragnarok memiliki banyak membawa ke beberapa genre game baru, tetapi tetap mempertahankan karakter tokoh di dalam game. Penasaran, bukan dengan monster pada game Ragnarok? Simak terus ulasan berikutnya.

Game Ragnarok Rush Online Genre Action RPG

  1. Hode adalah monster yang memiliki bentuk serupa dengan kelamin laki-laki. Tetapi sebutan tersebut hanyalah nama samaran dari identitas yang mengaku wanita. Jika menemukan monster wanita, maka patut dicurigai karena ternyata adalah laki-laki.
  2. Poring sebuah monster unik yang sangat ikonis pada permainan game Regnarok. Menariknya lagi Poring dapat menjadi pet atau mount yang dapat ditumpaki para pemainnya.
  3. Peco-peco, lebih disebut sebagai mount atau tunggangan yang harus digunakan untuk semua karakter. Bentuknya hampir seperti unggas atau mirip burung unta sehingga dapat ditunggai untuk pergi kemanapun.

Alasan Anda Harus Bermain Ragnarok Rush

Ragnarok Rush yang merupakan game paling fenomenal sehingga Anda wajib memainkannya. Game ini memiliki tampilan grafis sangat memukau yang membuat siapapun terkesima. Apalagi konten dalam permainan game Ragnarok melibatkan beberapa monster yang akan membantu pemain untuk menjelajah alam dunianya. Berikut hal yang menjadi alasan mengapa Anda harus segera mainkan game jenis ini.

Sistem permainan yang satu ini mewajibkan para pemain untuk membunuh monster berkali-kali agar naik ke tingkat selanjutnya. Maka dari itu, membuat pemain harus menunggu sampai berjam-jam. Namun Anda tak perlu khawatir akan rasa bosan yang melanda, karena bisa memanfaatkan fitur Auto-Battle. Fitur tersebut membantu untuk mengatur kemampuan Anda saat hendak membunuh monster.

Sebetulnya konsep permainan Ragnarok Rush RPG di atas sangat memuaskan para pemain. Perlu diketahui Anda harus menggunakan ponsel berspek tinggi agar bisa bermain game dengan leluasa dan puas tanpa mengalami putus sambungan.