5 Tips Terbaik Mobile Legends Biar Gampang Menang

59

Tips Terbaik Mobile Legends saat ini sudah semakin banyak dicari. Apalagi untuk mereka yang suka bermain game MOBA. Mobile Legends sendiri termasuk game yang sampai saat ini masih tetap populer di smartphone Android.

Tapi untuk bermain game tersebut, Anda juga perlu memiliki beberapa cara dan tips supaya dapat menang terus. Oleh karena itu sudah tersedia berbagai tips yang dapat dilakukan dengan mudah. Mulai dari tips untuk bermain dan menang terus, bermain dengan pro dan tips untuk para pemula yang ingin mencoba bermain game Mobile Legends.

Tips Terbaik Mobile Legends Supaya Menang Terus

Pastikan Koneksi Stabil

Tips bermain mobile legends pertama dengan memastikan koneksi internet. Anda sebagai penggemar game online harus memastikan koneksi internet selalu stabil. Apalagi untuk bermain Mobile Legends yang membutuhkan koneksi internet yang stabil dan kencang.

Karena jika koneksi internet di atas 200 kemungkinan akan terjadi lag dan membuat Anda kalah bermain.

Pilih Hero yang Tepat

Saat Anda bermain sebagai team, Anda tidak boleh egois selama permainan. Pertahankan Hero yang sudah dibutuhkan dan dalam satu team sendiri harus ada Assasin, Tanker, Marksman dan Mage. Tapi jika tidak ada hero yang mengisi, segera memposisikan diri supaya team menjadi lebih kuat.

Pilih Emblem yang Tepat

Emblem sendiri sangat mempengaruhi performa dari pertandingan game. Dengan menggunakan emblem yang sesuai dan tepat. Maka level akan semakin tinggi dan Hero yang digunakan juga mendapatkan kekuatan, kecepatan, serangan jarak jauh dan yang lainnya.

Pilih Ability yang Tepat

Saat Hero dan Emblem sudah tepat, tapi Ability atau Spell yang dipilih ternyata salah dan menjadi sulit. Jika Anda memiliki smartphone kecil, maka bisa memilih Ability yang fokus pada peningkatan kecepatan. Jadi saat diserang, dapat segera kabur dengan cepat.

Fokus Level Pada Awal Permainan

Levelling saat awal permainan sangat penting, semakin tinggi level hero maka akan semakin kuat skill yang dimiliki. Levelling ini bisa dilakukan dengan membunuh monster atau Creep dan hero dari lawan yang ada di arena.

5 Tips Terbaik Mobile Legends Biar Gampang Menang

Tips Terbaik Mobile Legends Pro

Bermain Saat Menganggur

Untuk tips bermain mobile legends pro sendiri tidak mudah. Karena hampir setiap waktu, angan dan mata harus fokus pada smartphone supaya dapat push bintang dan melatih supaya lebih baik dalam match berikutnya. Nganggur dalam artian ini, saat Anda sedang tidak melakukan apa-apa atau saat libur.

Cari Teman yang Bagus

Saat bermain Mobile Legends, pastikan juga Anda sudah jago dalam bermain. baik solo maupun bermain tim. Jadi Anda juga perlu mencari teman yang bisa bermain terus menerus sampai kamu dapat berlatih dan pro saat bermain.

Lakukan Improvisasi

Saat Anda bermain dengan tips terbaik Mobile Legends dan berniat untuk masuk dalam pertandingan, maka ada baiknya untuk melakukan improvisasi dan mempelajari hero baru. Jangan hanya berada dalam zona nyaman saja.

Tips Mobile Legends untuk Pemula

Kuasai Prinsip Menggunakan Hero

Untuk tips bermain mobile legends untuk pemula, menguasai permainan termasuk salah satu hal yang perlu dilakukan. Tidak hanya berlatih banyak dari karakter yang ada, tapi kuasi 1 atau 2 hero terlebih dahulu supaya dapat terbiasa dengan permainan yang ada.

Lakukan rotasi karakter dalam masa awal bermain dan mengetahui jenis-jenis class. Meskipun bisa mencoba menggunakan semua hero, tapi ambil karakter yang sesuai dengan cara bermain Anda.

Pahami Peran Setiap Karakter

MOBA sendiri termasuk game yang membutuhkan strategi dan team work. Jadi Anda tidak akan bermain dengan tim musuh sendirian, tapi sebagai tim. Guide Mobile Legends yang ada mulai dari Carru, Tank, Support, Jungler dan yang lainnya.

Pastikan juga Anda berlatih Last Hit Minion dan waspada terhadap Map atau peta yang ada. Dengan begitu adanya tips terbaik Mobile Legends akan sangat bermanfaat bagi banyak kalangan.